Le forum du bodybuilding et du fitness
Bonjour ou bonsoir à toi !

Visiteur, n'hésite pas à t'inscrire et à venir nous rejoindre !

Déjà membre, n'oublie pas de te connecter pour avoir accès à toutes les fonctionnalités du forum !

Première participation ? Pense à te présenter dans la rubrique adéquate !

A bientôt !
Le forum du bodybuilding et du fitness
Bonjour ou bonsoir à toi !

Visiteur, n'hésite pas à t'inscrire et à venir nous rejoindre !

Déjà membre, n'oublie pas de te connecter pour avoir accès à toutes les fonctionnalités du forum !

Première participation ? Pense à te présenter dans la rubrique adéquate !

A bientôt !
Le forum du bodybuilding et du fitness
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Ce forum est destiné à tous les adeptes de la culture physique, du bodybuilding, du culturisme, de la musculation et du fitness !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Question sur le blanc d'oeuf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mayhem13

mayhem13

Masculin
Nombre de messages : 507
Age : 40
Localisation : marseille
Réputation : 5
Points : 10306
Date d'inscription : 17/02/2011

Question sur le blanc d'oeuf _
MessageSujet: Question sur le blanc d'oeuf   Question sur le blanc d'oeuf Icon_minitimeSam 16 Juin 2012 - 12:23

Bonjour les gens,

Voilà j'ai une question concernant le blanc d'oeuf. Le matin j'avais l'habitude de faire des blancs d'oeufs à la poêle, mais ça me saoule de le faire tous les matins, du coup j'ai remplacé les bancs par de la egg protéine. Est ce que cela pose problème ou pas? Autre chose, il me semblait que la protéine de blanc d'oeuf était une protéine a diffusion rapide, or je lis ça et là qu'elle est lente... Qu'en est-il vraiment?

Merci pour vos avis d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
manowar

manowar

Masculin
Nombre de messages : 3783
Age : 56
Localisation : amplepuis, rhone
Salle d'entrainement : Chez moi
Réputation : 154
Points : 14943
Date d'inscription : 27/11/2010

Question sur le blanc d'oeuf _
MessageSujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf   Question sur le blanc d'oeuf Icon_minitimeSam 16 Juin 2012 - 12:58

C'est une protéine qui se diffuse entre 1 et 2 heures, on pourrait dire qu'elle est "semi rapide" ou "semi-lente" comme on veut.
Par contre elle s'assimile très bien.
Revenir en haut Aller en bas
mayhem13

mayhem13

Masculin
Nombre de messages : 507
Age : 40
Localisation : marseille
Réputation : 5
Points : 10306
Date d'inscription : 17/02/2011

Question sur le blanc d'oeuf _
MessageSujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf   Question sur le blanc d'oeuf Icon_minitimeSam 16 Juin 2012 - 20:27

Merci manowar! entre deux repas, il vaut mieux boire ca ou une whey?
Revenir en haut Aller en bas
Magnum13

Magnum13

Masculin
Nombre de messages : 1878
Age : 36
Localisation : Arles
Réputation : 28
Points : 13691
Date d'inscription : 03/02/2009

Question sur le blanc d'oeuf _
MessageSujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf   Question sur le blanc d'oeuf Icon_minitimeSam 16 Juin 2012 - 20:31

Moi en ce moment c'est saumon fumé en collation de 15h lol, bonne prot et bonne graisse.
Revenir en haut Aller en bas
mayhem13

mayhem13

Masculin
Nombre de messages : 507
Age : 40
Localisation : marseille
Réputation : 5
Points : 10306
Date d'inscription : 17/02/2011

Question sur le blanc d'oeuf _
MessageSujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf   Question sur le blanc d'oeuf Icon_minitimeSam 16 Juin 2012 - 21:39

Heu ouais mais dur à transporter sur soi lol!
Revenir en haut Aller en bas
Magnum13

Magnum13

Masculin
Nombre de messages : 1878
Age : 36
Localisation : Arles
Réputation : 28
Points : 13691
Date d'inscription : 03/02/2009

Question sur le blanc d'oeuf _
MessageSujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf   Question sur le blanc d'oeuf Icon_minitimeSam 16 Juin 2012 - 22:11

Si tu t'entraine le soir je prendrais la legg prot et garderais la whey pour le post-training.
Revenir en haut Aller en bas
gallis

gallis

Masculin
Nombre de messages : 5882
Age : 70
Localisation : aulnay sous bois
Salle d'entrainement : CHEAP NESS 2
Réputation : 224
Points : 18863
Date d'inscription : 01/01/2008

Question sur le blanc d'oeuf _
MessageSujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf   Question sur le blanc d'oeuf Icon_minitimeDim 17 Juin 2012 - 10:24

Magnum13 a écrit:
Moi en ce moment c'est saumon fumé en collation de 15h lol, bonne prot et bonne graisse.

MOI je kif le saumon fumé au poivre de chez ikéa,c est une tuerie cheers

_________________
L ENTRAINEMENT LE + LONGTEMPS POSSIBLE
Revenir en haut Aller en bas
manowar

manowar

Masculin
Nombre de messages : 3783
Age : 56
Localisation : amplepuis, rhone
Salle d'entrainement : Chez moi
Réputation : 154
Points : 14943
Date d'inscription : 27/11/2010

Question sur le blanc d'oeuf _
MessageSujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf   Question sur le blanc d'oeuf Icon_minitimeDim 17 Juin 2012 - 12:04

De mon avis personnel, je prendrais plutôt du solide, mais si tu n'as pas le choix, alors je préfèrerais la base oeufs, pour l'unique raison que l'on boit ou mange (en tant que culturiste) déjà beaucoup de produit laitier, et il est bon de diversifier et de ne pas trop charger en calcium..
Revenir en haut Aller en bas
Hersovyac



Masculin
Nombre de messages : 76
Age : 28
Localisation : Argenteuil
Salle d'entrainement : Chez moi
Réputation : 3
Points : 8783
Date d'inscription : 23/06/2012

Question sur le blanc d'oeuf _
MessageSujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf   Question sur le blanc d'oeuf Icon_minitimeDim 24 Juin 2012 - 17:49

manowar a écrit:
De mon avis personnel, je prendrais plutôt du solide, mais si tu n'as pas le choix, alors je préfèrerais la base oeufs, pour l'unique raison que l'on boit ou mange (en tant que culturiste) déjà beaucoup de produit laitier, et il est bon de diversifier et de ne pas trop charger en calcium..

Je plussoie. Va pas t'encrasser l'organisme. A la base, l'être humain n'est même pas fait pour consommer le lait (ou plutôt, le lait de vache est "fait" pour le petit de la vache, celui de chèvre idem et ainsi de suite pour chaque espèce) donc tant qu'à choisir, prend du blanc d’œuf. Tu pourras toujours prendre le fromage blanc/lait au levé/couché pour la caséine.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Question sur le blanc d'oeuf _
MessageSujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf   Question sur le blanc d'oeuf Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 

Question sur le blanc d'oeuf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum du bodybuilding et du fitness :: L'ALIMENTATION :: La diététique-
Sauter vers: