| Question sur le blanc d'oeuf | |
|
Auteur | Message |
---|
mayhem13
Nombre de messages : 507 Age : 40 Localisation : marseille Réputation : 5 Points : 10306 Date d'inscription : 17/02/2011
| Sujet: Question sur le blanc d'oeuf Sam 16 Juin 2012 - 12:23 | |
| Bonjour les gens,
Voilà j'ai une question concernant le blanc d'oeuf. Le matin j'avais l'habitude de faire des blancs d'oeufs à la poêle, mais ça me saoule de le faire tous les matins, du coup j'ai remplacé les bancs par de la egg protéine. Est ce que cela pose problème ou pas? Autre chose, il me semblait que la protéine de blanc d'oeuf était une protéine a diffusion rapide, or je lis ça et là qu'elle est lente... Qu'en est-il vraiment?
Merci pour vos avis d'avance. |
|
| |
manowar
Nombre de messages : 3783 Age : 56 Localisation : amplepuis, rhone Salle d'entrainement : Chez moi Réputation : 154 Points : 14943 Date d'inscription : 27/11/2010
| Sujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf Sam 16 Juin 2012 - 12:58 | |
| C'est une protéine qui se diffuse entre 1 et 2 heures, on pourrait dire qu'elle est "semi rapide" ou "semi-lente" comme on veut. Par contre elle s'assimile très bien. |
|
| |
mayhem13
Nombre de messages : 507 Age : 40 Localisation : marseille Réputation : 5 Points : 10306 Date d'inscription : 17/02/2011
| Sujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf Sam 16 Juin 2012 - 20:27 | |
| Merci manowar! entre deux repas, il vaut mieux boire ca ou une whey? |
|
| |
Magnum13
Nombre de messages : 1878 Age : 36 Localisation : Arles Réputation : 28 Points : 13691 Date d'inscription : 03/02/2009
| Sujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf Sam 16 Juin 2012 - 20:31 | |
| Moi en ce moment c'est saumon fumé en collation de 15h lol, bonne prot et bonne graisse. |
|
| |
mayhem13
Nombre de messages : 507 Age : 40 Localisation : marseille Réputation : 5 Points : 10306 Date d'inscription : 17/02/2011
| Sujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf Sam 16 Juin 2012 - 21:39 | |
| Heu ouais mais dur à transporter sur soi lol! |
|
| |
Magnum13
Nombre de messages : 1878 Age : 36 Localisation : Arles Réputation : 28 Points : 13691 Date d'inscription : 03/02/2009
| Sujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf Sam 16 Juin 2012 - 22:11 | |
| Si tu t'entraine le soir je prendrais la legg prot et garderais la whey pour le post-training. |
|
| |
gallis
Nombre de messages : 5882 Age : 70 Localisation : aulnay sous bois Salle d'entrainement : CHEAP NESS 2 Réputation : 224 Points : 18863 Date d'inscription : 01/01/2008
| Sujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf Dim 17 Juin 2012 - 10:24 | |
| - Magnum13 a écrit:
- Moi en ce moment c'est saumon fumé en collation de 15h lol, bonne prot et bonne graisse.
MOI je kif le saumon fumé au poivre de chez ikéa,c est une tuerie _________________ L ENTRAINEMENT LE + LONGTEMPS POSSIBLE
|
|
| |
manowar
Nombre de messages : 3783 Age : 56 Localisation : amplepuis, rhone Salle d'entrainement : Chez moi Réputation : 154 Points : 14943 Date d'inscription : 27/11/2010
| Sujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf Dim 17 Juin 2012 - 12:04 | |
| De mon avis personnel, je prendrais plutôt du solide, mais si tu n'as pas le choix, alors je préfèrerais la base oeufs, pour l'unique raison que l'on boit ou mange (en tant que culturiste) déjà beaucoup de produit laitier, et il est bon de diversifier et de ne pas trop charger en calcium.. |
|
| |
Hersovyac
Nombre de messages : 76 Age : 28 Localisation : Argenteuil Salle d'entrainement : Chez moi Réputation : 3 Points : 8783 Date d'inscription : 23/06/2012
| Sujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf Dim 24 Juin 2012 - 17:49 | |
| - manowar a écrit:
- De mon avis personnel, je prendrais plutôt du solide, mais si tu n'as pas le choix, alors je préfèrerais la base oeufs, pour l'unique raison que l'on boit ou mange (en tant que culturiste) déjà beaucoup de produit laitier, et il est bon de diversifier et de ne pas trop charger en calcium..
Je plussoie. Va pas t'encrasser l'organisme. A la base, l'être humain n'est même pas fait pour consommer le lait (ou plutôt, le lait de vache est "fait" pour le petit de la vache, celui de chèvre idem et ainsi de suite pour chaque espèce) donc tant qu'à choisir, prend du blanc d’œuf. Tu pourras toujours prendre le fromage blanc/lait au levé/couché pour la caséine. |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Question sur le blanc d'oeuf | |
| |
|
| |
| Question sur le blanc d'oeuf | |
|