Aliments de haute performance: glucosinolates Wasabi de TNATION
Si la maladie de coeur ne vous tue pas, alors vous allez probablement mourir d'un certain type de cancer.
Pas le plus beau sujet dans le monde, mais c'est ce que les Centres de statistiques de morbidité nous dit:
même si vous évitez de fumer et d'autres "aides au décès" évidentes, le spectre du cancer plane, faux aiguisée et prêts à fondre.
Heureusement, nous savons comment le combattre.
Wasabi: condiment délicieux à sushis et combattant du cancer?
Le wasabi japonica (raifort japonais) diminue l'incidence de nombreuses formes de cancer.
Son pouvoir réside dans les glucosinolates.
Selon le Dr Jonny Bowden, les glucosinolates sont des molécules qui augmentent la résistance humaine au cancer.
M. Mosbah Kushad indique que les glucosinolates peuvent inhiber la croissance des tumeurs cancéreuses existantes. À cet égard, le wasabi et le raifort en général aident à le combattre tout comme le brocoli. De même, les isothiocyanates du wasabi peuvent avoir des effets anti-inflammatoires.
«En tant que super-épice le wasabi est très intéressant», explique le Dr Tim Ziegenfuss. «Il contient des fractions très intéressantes comme :
(6 - (méthylsulfinyle) isothiocyanate hexyle, 6-MITC), l'isothiocyanate d'allyle, ACI) qui empêchent l'inflammation, la progression tumorale, l' agrégation plaquettaire anormale, et la croissance bactérienne"
Nous avons tous besoin de plus de wasabi dans notre alimentation. Dommage, mais ce n'est pas susceptible de se produire ...
Mangez plus de sashimi dans lesquels on utilise du wasabi ne vous aidera pas. Il ya un problème. Deux, en fait.
Tout d'abord, le rhizome frais "wasabi" (la partie racine que vous consommez) est cher. En fait, si vous ne vous ne vous approvisionnez pas à la source, vous n'obtiendrez pas un produit de qualité. "La plupart fast food à sushis japonais ne servent pas le wasabi réel», ils font des boules de moutarde, raifort et de colorant alimentaire vert.
Souvent, la vraie substance est "coupée" avec du raifort européen "cheap".
Il ya des avantages pour la santé, mais ce n'est pas aussi puissant que le japonica wasabi réel.
Bien que les chercheurs japonais soient sûrs le dessus de la recherche, le gouvernement japonais ne se sent pas concerné par un produit qualifié de "wasabi" même si ce n'est que de 0,1% du produit total. Et que "wasabi pur" devrait signifier que le produit utilise plus de 5% wasabi.
Deuxièmement, comme beaucoup d'autres légumes dans la famille des choux, la cuisson dégrade dans le wasabi l'enzyme de conversion (myrosinase) nécessaire pour récolter les avantages du rhizome épicé.
Solution: la supplémentation
Compte tenu du fait que si vous pouvez obtenir une source de vrai wasabi , il est peu probable que vous en consommiez assez tous les jours. La supplémentation est de plus en plus conseillée par les chercheurs.
Certains pensent que wasabi pourrait être la prochaine grosse révélation alimentaire thérapeutique.
Note: Le superfood de Biotest contient 20 % de glucosinolates .