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vortex186
Nombre de messages : 1580 Age : 32 Localisation : belgique Salle d'entrainement : Greg gym Réputation : 15 Points : 13465 Date d'inscription : 17/02/2009
| Sujet: Re: Idées repas Sam 20 Juin 2009 - 13:01 | |
| - Yohann a écrit:
- Galettes de poulet grillé
Pour 6 galettes :
500g de blancs de poulet cru 2 oignons 1 c a s d'huile d'olive 1 petit bouquet de basilic 50g de crème liquide légère 1 c a c de sel 1 oeuf 2 c a s de pistou 1/2 c a c de piment d'espelette en poudre
Hachez les oignons et faites les revenir a l'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils soient légèrement colorés. Emincez les feuilles de basilic Séparez en 2 la quantité de blancs de poulet, taillez en la moitié en dés d'environ 1 cm et mixez le reste avec la crème, le sel, l'oeuf, le basilic, le pistou, le piment d'espelette et les oignons. Ajoutez les dés de poulet et façonnez cette farce en galettes d'environ 10cm de diametre. Cuisson au four 12 mn environ th 4 Sortez les du four et faites les colorer sur les 2 faces dans une poele. Si vous n'avez pas de moule, deposez les galettes sur une plaque huilée.
Cela fait des galettes, un peu de la forme d'un steack haché... Pour ceux qui ne sont pas à la diète, vous mettez ça entre deux tranches de pain complet et du fromage... ça vous fait un hamburger au poulet! tu ma donné faim mdrr |
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enki
Nombre de messages : 679 Age : 34 Localisation : Nowhere Salle d'entrainement : California Réputation : 17 Points : 11818 Date d'inscription : 04/06/2009
| Sujet: Les idees cuisine en periode de seche ... Mer 8 Juil 2009 - 7:51 | |
| Hello, manger est une necessite mais aussi un plaisir... En periode de seche, ca devient plus complique de se faire plaisir. Avez vous des recettes a echanger ? J'utilise du fomage blanc a 0 % et de la sauce soja a faible teneur en sel pour mes salades. Commes epices, j'ai me bien y ajouter du cumin, du piment frais, de l'ail cru et des oignons doux... Je reste quand meme fidele a deux cuilleres a soupe d'huile d'olive par jour. C'est bon pour la peau et le cerveau a mon avis... Si vous avez un barbecue avec cheminee, je vous conseille de boucaner vos blancs de poulet. Ca vient de l'ile de la Reunion. En fait, il faut laisser cuire la viande avec la fumee pendant deux ou trois jours. La viande est seche et parfumee. Je l'ai deja fait sur du poulet entier, le resultat est genial tellement ca degraisse le poulet. Ca peut se faire avec du boeuf et toutes autres sortes de viande. En fait, ca fait une viande fumee, tout simplement. L'inconveniant, c'est qu'il faut se lever la nuit pour remettre du bois... J'habite a Taiwan en Asie, je mange peu de pate mais beaucoup de riz. Des fois, je fais cuire mon riz avec du lait ecreme. Ici, je peux acheter de la sauce champignon a 0% ou aux huitres mais elle sont tres salees. Enfin, ici, j'ai de la chance car il y a autant de sortes de Tofu que de fromages en France... Pour ceux qui habitent a Paris, trouver du Tofu, c'est facile... Ici, a cote de mon office, j'ai un restau Vegetarien a 2 Euros sous forme de buffet a volonte et a cote de chez moi, un Japonais a 10 Euros a volonte y compris les shashimis ... Miam-Miam... |
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enki
Nombre de messages : 679 Age : 34 Localisation : Nowhere Salle d'entrainement : California Réputation : 17 Points : 11818 Date d'inscription : 04/06/2009
| Sujet: Re: Idées repas Jeu 9 Juil 2009 - 5:08 | |
| Mon sujet fait un gros flop... Le sujet ne doit pas etre assez viril ou les BB ne cuisinent pas ??? Je me reponds tout seul pour eviter le 0 reponse... |
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Yohann Modérateur
Nombre de messages : 4675 Age : 41 Localisation : Amiens Salle d'entrainement : BioGym Réputation : 66 Points : 14873 Date d'inscription : 03/01/2008
| Sujet: Re: Idées repas Jeu 9 Juil 2009 - 9:02 | |
| Bah oui, ce sont les femmes qui cuisinent ! (et qui font le repassage, le ménage...) Nan les filles... pas taper, pas taper! Trêve de plaisanterie...c'est parce que le sujet existait déjà J'ai fusionné. |
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enki
Nombre de messages : 679 Age : 34 Localisation : Nowhere Salle d'entrainement : California Réputation : 17 Points : 11818 Date d'inscription : 04/06/2009
| Sujet: Re: Idées repas Jeu 9 Juil 2009 - 9:21 | |
| Merci Yohann, tu evites de me faire perdre la face . Perso, je pense que la nourriture est un point interessant pour s'echapper de la routine.... |
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Kai Administrateur
Nombre de messages : 3958 Age : 41 Localisation : Toulouse Salle d'entrainement : Movida, Portet-Sur-Garonne Réputation : 37 Points : 14658 Date d'inscription : 02/12/2007
| Sujet: Re: Idées repas Jeu 9 Juil 2009 - 13:32 | |
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Yohann Modérateur
Nombre de messages : 4675 Age : 41 Localisation : Amiens Salle d'entrainement : BioGym Réputation : 66 Points : 14873 Date d'inscription : 03/01/2008
| Sujet: Re: Idées repas Jeu 9 Juil 2009 - 13:44 | |
| D'ailleurs, Kaï, t'as vu, je t'ai mis la recette des galettes de poulet |
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Kai Administrateur
Nombre de messages : 3958 Age : 41 Localisation : Toulouse Salle d'entrainement : Movida, Portet-Sur-Garonne Réputation : 37 Points : 14658 Date d'inscription : 02/12/2007
| Sujet: Re: Idées repas Ven 10 Juil 2009 - 12:22 | |
| - Yohann a écrit:
- D'ailleurs, Kaï, t'as vu, je t'ai mis la recette des galettes de poulet
j'avais pas vu non, ca a l'air pas mal mais tu passes ta vie à la cuisine en faisant tt ca |
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enki
Nombre de messages : 679 Age : 34 Localisation : Nowhere Salle d'entrainement : California Réputation : 17 Points : 11818 Date d'inscription : 04/06/2009
| Sujet: Re: Idées repas Sam 11 Juil 2009 - 13:00 | |
| HA oui, sinon, mes excuses a Sinok... J'avais pas remarque que le poste existait deja !!! Et Y a de bonnes recettes |
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sinok
Nombre de messages : 429 Age : 44 Localisation : Besançon (Doubs) Salle d'entrainement : New Fit Sport Réputation : 9 Points : 12027 Date d'inscription : 25/01/2008
| Sujet: Re: Idées repas Lun 13 Juil 2009 - 21:59 | |
| _________________ http://sinok25.skyrock.com/
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JR Modérateur
Nombre de messages : 7354 Salle d'entrainement : ITHAQUE Center, Bourges Réputation : 121 Points : 18859 Date d'inscription : 02/12/2007
| Sujet: Re: Idées repas Mar 14 Juil 2009 - 13:54 | |
| y a que toi qui a çà sinok!! lol |
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A.Schwarzenegger
Nombre de messages : 929 Age : 31 Localisation : Réunion Réputation : 6 Points : 12147 Date d'inscription : 23/02/2009
| Sujet: Re: Idées repas Ven 17 Juil 2009 - 13:57 | |
| Tout a l'heure j'ai sorti mon mixeur du placard et j'ai testé cette tite recette : 500ml de lait 75 gr de flocons d'avoines 100gr de fromage blanc 30 gr de Whey 2 banane bien mur Résultat : gout excellent , apres faut voir si les resultats sont la . Jessai de prendre sa en pré training et le soir avant le coucher. _________________ ----No Pain No Gain----
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JR Modérateur
Nombre de messages : 7354 Salle d'entrainement : ITHAQUE Center, Bourges Réputation : 121 Points : 18859 Date d'inscription : 02/12/2007
| Sujet: Re: Idées repas Ven 17 Juil 2009 - 15:43 | |
| ben ne le prends pas trop près du training quand même! |
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vortex186
Nombre de messages : 1580 Age : 32 Localisation : belgique Salle d'entrainement : Greg gym Réputation : 15 Points : 13465 Date d'inscription : 17/02/2009
| Sujet: Re: Idées repas Ven 17 Juil 2009 - 15:55 | |
| sinon gerbe assurer xD , moi quand il fait chaud j'écarte plus mon alimentation en pré training sinon je me sens pas bien et je fais que de la merde a la salle ^^ _________________ I'll be back
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A.Schwarzenegger
Nombre de messages : 929 Age : 31 Localisation : Réunion Réputation : 6 Points : 12147 Date d'inscription : 23/02/2009
| Sujet: Re: Idées repas Dim 19 Juil 2009 - 21:18 | |
| Bonjour , j'ai vu un article ou l'on disait que lorsquon fabrique ses propres gainer ( lait , flocons , banane ect...) il ne faut utiliser que de la tri -proteine ou de la caséine et surtout pas de whey pur. Pourriez vous méclairez sur cela svp _________________ ----No Pain No Gain----
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vortex186
Nombre de messages : 1580 Age : 32 Localisation : belgique Salle d'entrainement : Greg gym Réputation : 15 Points : 13465 Date d'inscription : 17/02/2009
| Sujet: Re: Idées repas Dim 19 Juil 2009 - 23:08 | |
| - A.Schwarzenegger a écrit:
- Bonjour , j'ai vu un article ou l'on disait que lorsquon fabrique ses propres gainer ( lait , flocons , banane ect...) il ne faut utiliser que de la tri -proteine ou de la caséine et surtout pas de whey pur. Pourriez vous méclairez sur cela svp
ces pas la réponse de cette question qui te fera progressé mdrr te prend pas la tete avec sa mdrrr fabriqué son gainer lol j'y est jamais pensé mange bien avant l'entrainement et apres consomme pas trop de lipide le moin possible et laisse tombé sa _________________ I'll be back
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A.Schwarzenegger
Nombre de messages : 929 Age : 31 Localisation : Réunion Réputation : 6 Points : 12147 Date d'inscription : 23/02/2009
| Sujet: Re: Idées repas Lun 20 Juil 2009 - 9:55 | |
| uep mais en faite cest pas un pur gainer plein de sucre que je veux faire^^ Le mien sera composé de flocons d'avoine , banane , lait , et un peu de proteine . En pré training sa passe mieux (enfin pr moi) de boire un mix comme cela que de manger des aliments solides :/ Je prend de la whey en post training et comme je naime pas manger daliment solide av lentrainement ( pb de digestion sinn) je prefere consommer des aliments liquide cest pour cela que je pense remplacer la whey que je met actuellment dans ma shake pré training par une tri-proteine qui agira moin vite ( vu que ma collation pré training je la prend 1h30 av training^^) _________________ ----No Pain No Gain----
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JR Modérateur
Nombre de messages : 7354 Salle d'entrainement : ITHAQUE Center, Bourges Réputation : 121 Points : 18859 Date d'inscription : 02/12/2007
| Sujet: Re: Idées repas Lun 20 Juil 2009 - 23:30 | |
| et c'était justifié comment le fait de ne pas mettre de whey?
personnellement je ne vois pas d'inconvénients à mettre un concentrat de whey dans un gainer...
un des avantages de la whey est certes d'etre assimilée très rapidement, mais ce n'est pas le seul: en général l'aminogramme des whey est assez bien équilibré; si en mélangeant la whey à d'autres aliments on perd un peu le bénéfice de son assimilation rapide, çà n'enlève rien à ses qualités nutritionnelles...
perso je ne vois pas l'intérêt de prendre des protéines à digestion particulièrement lente (caseine) en dehors du créneau pré-sommeil puisque tu vas remanger dans les 3heures qui suivent... |
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A.Schwarzenegger
Nombre de messages : 929 Age : 31 Localisation : Réunion Réputation : 6 Points : 12147 Date d'inscription : 23/02/2009
| Sujet: Re: Idées repas Mar 21 Juil 2009 - 8:18 | |
| Ok merci du conseil Jr et puis vu mes revenus sa maurais pas avantager dachter de la whey et de la caséine. _________________ ----No Pain No Gain----
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La-HyèNe
Nombre de messages : 130 Age : 51 Localisation : Cap d'Agde Salle d'entrainement : Marseillan Alain ThOMAS Réputation : 6 Points : 10867 Date d'inscription : 29/08/2009
| Sujet: Re: Idées repas Dim 13 Déc 2009 - 16:23 | |
| - Yohann a écrit:
- Une idée pour les escalopes de poulet ou de dinde...
Cette viande, si on se contente d'une cuisson à la poêle, au grill voire même au four, c'est vite sec et on s'en lasse... enfin moi, pserso, je m'en lasse!
Maintenant, je le fais mariner la veille dans: (les quantités varient en fonction de la quantité de viande) - jus de citron - paprika - ail - oignon - huile d'olive On laisse ça environ 12h, on "égoutte "la viande. Et ensuite à la cuisson! La viande est super moelleuse, super goût...etc... super idée parce que c est vrai que c sec juste au grill et on se lasse !!! je vais essayer ta recette !! merci |
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John Administrateur
Nombre de messages : 3977 Age : 39 Localisation : Ille sur Têt (66) Salle d'entrainement : A la maison Réputation : 96 Points : 15793 Date d'inscription : 02/12/2007
| Sujet: Re: Idées repas Dim 14 Fév 2010 - 18:23 | |
| Une petite recette toute simple, à faire en crêpe ou en gaufre, éventuellement modulable selon vos objectifs: Pour 1 portion (5 gaufres): -5 blancs d'oeuf -1 jaune -50g de farine de blé complet -100g de fromage blanc à 0% Pris seul, c'est une bonne petite collation ou avec un peu de confiture et une banane, un excellent petit déjeuner ! |
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vortex186
Nombre de messages : 1580 Age : 32 Localisation : belgique Salle d'entrainement : Greg gym Réputation : 15 Points : 13465 Date d'inscription : 17/02/2009
| Sujet: Re: Idées repas Dim 14 Fév 2010 - 20:50 | |
| Merci pour ta recette , j'essayerai ça ;-) _________________ I'll be back
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JR Modérateur
Nombre de messages : 7354 Salle d'entrainement : ITHAQUE Center, Bourges Réputation : 121 Points : 18859 Date d'inscription : 02/12/2007
| Sujet: Re: Idées repas Dim 14 Fév 2010 - 23:02 | |
| c'est clair que çà a l'air pas mal du tout!!! |
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vulture
Nombre de messages : 5 Age : 47 Localisation : villeneuve loubet (nice) Salle d'entrainement : salle municipale villeneuve loubet Réputation : 0 Points : 10167 Date d'inscription : 05/05/2010
| Sujet: Re: Idées repas Ven 21 Mai 2010 - 21:10 | |
| un grand merci a tout ceux qui ont contribue a ce post, maintenant je me regale avec des crepes a la sinok le matin et c est vrai que laisse mariner les blancs de poulet c est netement plus savoureux et moins sec _________________ une belle signature n'empeche pas de poster des conneries
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A.Schwarzenegger
Nombre de messages : 929 Age : 31 Localisation : Réunion Réputation : 6 Points : 12147 Date d'inscription : 23/02/2009
| Sujet: Re: Idées repas Ven 30 Juil 2010 - 18:38 | |
| A l'ecole quand je ne dispose pas de blanc de poulet et de pain complet , j'aimerai enmener en collation de la whey et de l'avoine. J'aimerai savoir si la "farine davoine" ferait laffaire svp. Et aussi si celle ci se melange bien avec la whey dans le shaker. _________________ ----No Pain No Gain----
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| Sujet: Re: Idées repas | |
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